EN [退出]
济南四海兴唐>中国新闻

_俄罗斯战略导弹部队在俄南部举行演习

2017-11-19 21:27

新华网莫斯科3月25日电(记者高春霄)俄罗斯战略导弹部队25日至29日在俄南部的鄂木斯克地区和奥伦堡地区举行演习。

俄罗斯国防部网站发布消息说,本次演习是俄战略导弹部队冬季结束后检查的一部分,约有1万名官兵参加,目的是评估指挥人员和士兵的实战能力,以及检验武器的战备程度。

俄罗斯西部军区19日起在俄西北部举行空中演习,演习将持续到3月底。演习地点位于俄西北部的列宁格勒州、特维尔州,以及临近芬兰边境的卡累利阿共和国。

当前文章:http://s9y5u.szielang.cn/top/a/20171116/xfep.html

发布时间:2017-11-19 21:27

修神外传飞升仙界之后  佳木斯手机号靓号出售  陀螺仪  蓖麻  问卷星二维码生成图解  骨髓炎  华西村人均收入  销魂淑女  手机怎么上谷歌学术  画家吕佳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯战略导弹部队在俄南部举行演习 All rights reserved-网站地图站点地图

晋江文学城作品库_斯杯-阿联20+大郅出彩 男篮擒俄罗斯全胜进决赛